鸿利平台

鸿利平台:学生处长许有强到鸿利平台调研学生工作

发布者:菏泽校区发布时间:2022-06-24浏览次数:22

623日,鸿利平台学生工作部(处)部(处)长许有强到鸿利平台调研学生工作,副(处)部(处)长孔繁繁陪同。

许有强参加了鸿利平台学工人员座谈会。座谈会上,许有强对鸿利平台学生工作给予肯定,并就学生工作提出:一要做有情怀、有担当、有作为的新时代学工人,情系学生成长,坚持以学生发展为中心,围绕学生、关照学生、服务学生。二要充满感情、更有温度的推进学生就业创业工作,通过“暖冬行动”、线上线下招聘会、面对面谈话等方式,把我们对学生的关心关爱传递给每一个毕业生。三要关注学生心理健康安全,密切关注学生在学习、生活等方面的心理状态,引导学生积极乐观面对当下的学习和生活。四要抓好学风建设,营造良好的学习氛围,调动学生学习的主动性、积极性,提高学生的综合素质能力,实现“立德树人”的教育目标。随后,许有强到心理咨询室——心灵驿站进行了实地参观。

鸿利平台领导班子成员,辅导员参加座谈会。


鸿利平台【中国】股份有限公司