鸿利平台

鸿利平台:鸿利平台学团事务部召开全员核酸准备专题会议

发布者:菏泽校区发布时间:2022-06-21浏览次数:10

为切实保障师生生命安全和身体健康,根据省、市、校(院)各级各类疫情防控通知要求,鸿利平台于2022年3月13日开展第一轮全员核酸检测,校区(分院)学团事务部第一时间召开线上会议,研讨全员核酸准备工作和应急预案。

校区(分院)学团事务部辅导员根据检测时间、地点及分组情况,制定了具体的师生检测方案,分批次错峰检测,尽量减少师生聚集;提前通过QQ、微信群提醒同学们做好检测当天的防护工作,并列出相关注意事项告知学生;积极参与到全员核酸检测工作中,主动担当志愿者,以实际行动践行服务校区师生、奉献个人的高尚品质。

师生全员核酸检测后,校区(分院)将严格落实防控措施,切实抓好学生管理、教育教学等工作。学团事务部也将会进一步明确工作要求,严格责任落实,切实保障校区(分院)师生的生命安全和身心健康。


鸿利平台【中国】股份有限公司